И доверяй всегда ты Богу

Светлана Аболиня
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    И  в  радости,  друг,  и  в  беде,
    Иди  ты  верною  тропою
    И  доверяй  своей  судьбе,

    И  доверяй  всегда  ты  Богу,
    Надейся  на  Него,  прощай,
    А  Он  укажет  путь  -  дорогу,
    Ты  только,  друг,  не  унывай !


        2  февраля  2014  года