Я за тобой

Гульнур Кахарман
Я за тобой
Шла в бой
Вокруг меня
Одни враги
Казалось мне
Вот он родной
Нет, чужаки,
снова чужаки

Я за тобой
Как камень в воду
Не знала дна
И в слезы шла
И под дожди
Шагами за тобой
Шли дни, бежали дни

Я за тобой
Шла как танк
Я все смогу
Я все сумею
Я ведь смогла
Но ведь одна беда
Ты не смог, ты не сумел