Ждём невозможного

Приходько Валерий
В этом доме большом половинки не сходятся,
Очень много путей расходятся.
Бродят принцы, всё ишут золушек,
Только золушки не находятся.
Разглядеть, не всегда получается,
Время-маятник мерно качается.
Столько сказок красивых не сложено,
А мы ждём - ждём невозможного.