Санек жил, пирожковая поэма

Сергеяр Беж
К публикации «Самые тупые стихи»: http://www.stihi.ru/2016/08/27/2322


САНЕК ЖИЛ (пирожковая поэма)

Санек жил во дворе у нас
глаза навыкате но трезвый
но иногда глушил по-черному
кота подвального Василия

и Клава — баба говорила оному
чтобы не трогал и не бил
но весь Санек интеллигентный
за хвост таскает и всего-то

и жил еще в подъезде мальчик
и как его зовут неведомо
кормил кота насильно тапками
принципиально — ибо нефиг

но кот Василий тапки брезговал
хоть и у мальчика деменция
с другой же стороны кот мальчика
уже не писался — наученный

посредь двора рос дуб раскидистый
на нем висели цепи страшные
Михалыч посмотрел ужастиков
и во дворе теперь как в триллере

Михалыч дворник живописный
на нем ушанка без ушей
оборван ватник весь покусанный
и палец нос не покидает

жила русалка на четвертом
с балкона чистила хвосты
возможно рыбьи но кто знает
хоть на рыбалку не ходи

богатырей тут правда не было
в пруду что лужей был искать их
Санек пожалуй не отважился
к тому же там пиявки злобные

проблема в том стиха нервозного
что Саня почитал у Пушкина
про Лукоморье и отчаялся
как жить теперь увы сказанием