Полюблю

Ирина Молочкова
Полюблю себя сама,
Раз никто меня не любит.
Сохранятся закрома,
И не дрогнут медью трубы.

Хризантемы подарю,
Приглашу себя на ужин.
В отраженье брызнет брют.
Он, как я, слегка контужен.

Пригублю-не пригублю,
Уроню лицо в ладони.
Как же я люблю, люблю!
Но кого? Уже не помню.

     20.00   14.10.2019