Мечта жива!

Наталия Бакулина
- А это шо вот за один?..
- Ну как же - как же,- господин!..
- Так мы же вроде, это вот,
  Давно ведь будто без господ?..

- А ты закрыл бы лучше рот,
  А то ведь будет,- это вот...
  Что без господ,- оно слова...
  Пусть денег нет,- мечта жива!