радость прёт!

Надежда Шишова
«Радость прёт! Не для вас уделить ли нам?
Жизнь прекрасна и удивительна!»

Расцвечу мир я радужными красками
И подарю тебе, ему и ей!
Ловите и любите, будьте ласковы,
Не обижайте! Позаботьтесь вы о Ней!
 14.10.19