Она -богиня! Скажу, ей, богу

Виктор Албаев 2
   Она -богиня!
       Скажу,ей,богу
   Какая талия,
       какие ноги
   А вот табло?
       Зову подмогу
   Забыл слова,
       глотаю слоги.
   Хоть,медицина
       уж,много может
   Да,вот с природой
       шутить негоже
         12.10.19