Качните колыбель!

Ольга Душевная
Звуки колыбельной не слышны,
Им не появиться, не воскреснуть...
Поглотила пропасть тишины
Первую любимую мной песню.

Ту, что напевала мама мне,
Перед сном тихонечко качая. 
Трудно осознать, что на Земле
К детству нет обратного причала.

Мамы больше нет, и к вышине
Обращаться видимо нет смысла.
Если и ответят сверху мне,
То словами, мол прости, так вышло..

Закричу : "Качните колыбель,
Я - дитя дошедшее до края,
Пусть с небес ещё разочек мне
Мама пропоёт словно живая!"

14.10.2019