Стали ноченьки длиннее

Елена Сокол 4
Стали ноченьки длиннее,
Когда сна в помине нет.
Стали волосы белее,
И несносней белый свет.
Одинокая судьбина,
10 лет живу одна,
Это главная причина,
Что несчастна стала я.
Нет семьи той дружной, верной,
Когда вместе за столом,
Собирались за обедом,
В будний день иль в выходной.
Все померкло, все угасло,
Да и не вернешь уже,
Хоть кричи, зови -напрасно!
Пусто на моей душе.

14.10.2019.