Ты оправдал меня

Валентина Охицинская
Ты оправдал меня, простив грехи,
И освятил, и даровал победу,
Чтоб всё преодолев могла прийти
К Небесному Отцу я на беседу.

Чтобы воздать Ему и славу, и хвалу
За всю заботу и благословенья,
Что получала я в земном краю,
Живя по милости Его прощения.

И возблагодарить Отца за смерть Христа,
За воскресение Его из мёртвых,
За прощение и очищенье от греха,
И за освобождение всех пленных.

Чтоб радоваться с Господом века
Неизречённой и преславной радостью.
Его любовь, как полноводная река,
Всех напояет Своей Божьей благостью.