***

Евгений Жуков 13
Не губи равнодушием чувства,
Не терзай этим снова меня.
Уходи, раз важнее распутство
И греховного жаждешь огня.

Будь свободна в желаниях тела,
Пусть насытится похоти дно.
И живи, как всегда ты хотела,
Не любила увы все равно.

                ( 20:49 )   14.10.19