Если накрывает...

Анна Александровна Снеткова
Если накрывает, с кем-то, где-то,
Впрочем,
О серьёзном думать рано,
Да ещё и лето, -
Получаются красивые романы.

Лето вдруг прошло, и я в любви попала сети...
Вьюгой намело, и...
Получились как-то дети.

Мир вокруг качается, и осени шаги опять - тихи...
Ничего не получается...
Получаются - красивые стихи...

03.10.2019