Мое божество...

Леонид Раев
Прости меня за сладкое безумство,
Взрывающее плоть мою и кровь,
Прости за неподвластные мне чувства,
За эту неуместную любовь...

Настанет день - я встану на колени,
К тебе прижавшись, как к иконе, лбом,
Воскликну: "Боже - ты великолепен,
Мне объявившись в облике таком!"