Так разбиваются с размаху...

Анна Александровна Снеткова
Так разбиваются с размаху
Мечты, что тщетны были в корне,
О скалы глупости и страха,
И остаётся - только помнить,

О том, что истина - лишь вспышка,
Искра, мелькнувшая во мраке,
Что я жива была - излишне,
Что счас живу - всего лишь враки.

09.10.2019