Волколак

Гаджиев Тимур
Полнолунье. Сильный ветер.
Заперев все двери в дом,
Я смотрю как в лунном свете
Что-то бродит за окном.
Рыщет там средь треска веток,
Громко воет, сеет страх.
В дом к охотнику за деток
Мстить явился волколак.