Полны

Сергей Московцев
Вопросы жизни и Любви судьбе мы задаём
Ответом станут нам труды что Свету отдаём
И в том стремлении Души находят нас дела
В которых Радость нам сама удачу создала

А мы и не успели стать мрачнее и темней
Когда врагов сплошная тать гасила нам огней
Мы чище и светлее Дух сумели превознесть
И все препятствия судьбы почли за свою честь

И так случилось что Огня хватило нам с лихвой
И жизнь в свободе нам дала Любви живой прибой
И чувства счастьем возросли, открыв секрет Души
А Радость нам дала ключи от нежности в тиши

Мы будем в мире и Огнях, в труде и на Свету
Нам устремление в Любви открыло Красоту
И Мысли к Подвигу нести поможет Дух Огня
Творить заветную мечту душевный мир храня 

Такой свободной и большой задачей мы полны
Открыть для жизни и Любви пророчества Весны
Что б Радость и Огонь Души светили горячо
И чтобы каждый здесь имел поддержку и плечо