***

Татьяна Григорович 3
Сколько хороших слов...
Сколько кругом добра...
Но побеждает - зло.
Но побеждает - вражда.

Искренний Человек,
где же твое тепло?
То, о котором писал
в детстве своём родном.

"Мир без корысти и зла..."
- Сам же об этом твердил!
А под ногами Земля,
Сколько на ней крови...

Деньги твои - черны.
Связи твои - пусты.
Лучше не делай зла,
Лучше сердцем живи.

Я за тебя молюсь.
Веру свою отдаю.
Милый же Человек,
Все неспроста  пишу....

Зло отложи свое...
В мире совсем темно...
Только не убивай,
Больше, прошу, никого.

Плачет кругом Земля.
Злобой покрыт этот мир.
Мы ведь учились всегда
Сердцем с тобою жить...

Дети смотрят на нас...
Им еще дальше  плыть.
Что происходит в сердцах?
Сгнил Человек внутри?

Только не выход - беда!
Только не выход - ружье!
Только не выход - удар!
Только не выход-зло!

Всем тяжело идти.
В мире всегда  свет ищи.
Только без слез с чужих глаз...
Только без слез родных.

Знаю, мы все сильнее,
Этих ужасных слов.
Только начни с себя
Мир украшать кругом...