Не спрашивай... песня

Светлана Мангутова
Не спрашивай о том,
чего хочу.
Повремени еще
с последней точкой.

Не ожидай,
я не озолочу
тебя густой,
словесной
оболочкой.

Я отыщу то слово,
что нужней
избитых фраз,
чем обольщают люди.

Я отыщу шаги,
что поважней
гаданий всех
и предсказаний судеб.

Я не окутан верой
в чудеса,
в осушенные ветром
твои слезы,
хоть до сих пор
смотрю
в твои глаза.-
Они с моими так близки,
так схожи.