И только важно как о нас вспомнят

Сергей Макеев Казак
Зачем мы приходим в этот мир?
И почему на земле так много страданий?
Мы не раз в жизни задаём - эти вопросы!

И в поисках знаний об этом мире,
как в лабиринте мы блуждаем,
стремясь познать законы бытия…

И как во сне живём, мы дружим,
искренне любим, и страдаем…

Хотя порой едва ли понимаем,
что быстротечно всё
и однажды жизнь наша отцветёт,
как кленовый лист осенью отцветает,
срываясь с веток в свой последний полёт…

И ведь не важно, какой мы носим титул,
имеем ли мы богатство, или бедность нас гнетёт,
хотя душе так тяжело переносить страдания,
но всё когда - то в этом мире для нас пройдёт…

И только важно как о нас вспомнят,
когда мы уйдём,  оставив всё земное позади…

14.10. 2019  20:50