На одном дыхании

Сергей Поздняков 3
На одном дыхании, пишу,
На одном дыхании, учу,
На одном дыхании, твержу,
На одном дыхании, я чту...

На одном дыхании, учусь,
На одном дыхании, влюблюсь,
На одном дыхании, проснусь,
На одном дыхании, прощусь...

Ты моя любовь одна,
В синем небе жёлтая луна,
Ты моя великая страна,
Я влюблён в страну сполна...

Я поверю в мироздания Земли,
Ведь когда-то этим словом нарекли,
Мы любить страну смогли,
От крутого бережка вдали...

Ты поверишь в бескорыстную любовь,
Я люблю тебя сильнее, вновь,
И в груди запекалась кровь,
Я поверил в безответную любовь...

Наши чувства несказанные порой,
Что зовутся первою судьбой,
В край придёшь ты впервой,
И я встречусь вновь с тобой...
                14.10.2019