Сложат

Сергей Московцев
Мы станем Радостью теперь стремлению служить
Идти открыто и светло духовной жизнью жить
Нам в Свет открыли дверь Души священные пути
Не сможем мы о том забыть назад в судьбе уйти

В труде и мыслях мы храним То направление в Свет
Которым вся Душа полна и дан прямой ответ
На все вопросы что судьба поставила собой
Не поскупилась нам задать вопросы за чертой

Но видно счастьем нам дано святого Утра Свет
Который смог своим Огнём открыть нам свой ответ
И мы не станем ждать теперь пустых словесных фраз
Нас Дух Огня спасёт, храня очистив лож зараз

Вот так и смог нам послужить Учения завет
В нём смысл и счастья итог, Любви Святой привет
И мы нашли для жизни, цель которую в труде
В горении и творчестве стремимся овладеть

Останется нам только жить в Любви огней живой
И Радостью о счастье петь, приняв духовный бой
А трудности нам сложат путь Победный до Мечты
И выполним мы все свои стремленья и труды