Счастье - есть!

Наталья Будрина
Надо верить всегда в чудеса!
Кстати, знаешь, они случаются.
И у каждого в жизни хоть раз
Желания исполняются...
Не теряй надежды и верь -
Всё хорошее, доброе сбудется!
Верь всегда в хороших людей,
И их встретить в жизни получится.
И поверишь ты в сказку вновь -
Будет в ней счастливый конец.
И в душе будет жить любовь.
И поймёшь ты, что счастье - есть!!!