Никогда у меня ничего не проси

Ольга Ботнарь
Никогда у меня ничего не проси,
Потому что я тут же сломаюсь.
Если ты так легко смог меня отпустить,
То я тоже теперь зарекаюсь.

На осколках мечты душу в клочья порву,
Отдышусь и пойду по прямой.
О тебе я всё реже в подушку реву -
Я умею бороться с собой.

12.10.2019