Родные, ушедшие в Небеса

Ирина Маяцкая
Родные, ушедшие в Небеса,
Свою очередь ждёте вы Там,
Наполняете вы Любви паруса,
Ваша Любовь помогает нам.

Вы с Создателем вместе на страже стоите,
Наблюдаете вы на Земле за событиями,
Вы спасли нас когда-то в жестокой войне,
И теперь нас спасаете всех вдвойне.

Чистота и энергия льются с Небес.
И подсказки родным, всё на грани чудес,
Ряд ваш стройный на Небе незыблем вовек,
Только не внемлет, увы, человек.

Надо нам всем посмотреть в Небеса,
Вместе наполнить Любви паруса,
Соединить Тонкий мир с этим вместе,
Из одного все мы созданы теста.

Вместе мы в тысячу раз все сильнее,
Вместе становимся все мы мудрее,
Ведь коллективный разум творит,
Создатель нас всех благословит.

Вместе мы – Сила, вместе мы -  Рать,
Нужно советам Создателя внять,
С Тьмой победим непременно в сражении,
Хоть и непросто сейчас нам в учении.

13.10.2019