Тематический конкурс Осень-запасиха

Временные Хроники
 Тематический конкурс "Осень-запасиха"

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

  Я продолжаю начатую Маргаритой тему осени и хочу посмотреть не только на красоту этого времени года, но и на осенние заботы. Осень – время сбора и переработки урожая, не менее горячая пора для хозяек, чем посевная. Нужно запасти и сохранить как можно больше ягод, грибов и овощей, ведь не зря в народе говорят: «Осень – запасиха, а зима – подбериха!»

  Временные Хроники предлагают вашему вниманию тематический конкурс "Осень-запасиха!"  Приносите ваши стихи, в которых идёт речь о сборе осенних ягод и грибов, о варке варенья, то есть о различных заготовках на зиму.


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
Победители получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 30 заявок или до 21.00  21 октября.