Вопреки всему

Светланка Мирошниченко
Пролетели годы как-то скоротечно,
Вроде не старуха, но и не юна.
Разум понимает - молодость не вечна,
А душа бунтует - юная она!
Как и прежде в мыслях радужные краски -
Та же хохотушка, хоть полно морщин,
Как и прежде жду я нежности и ласки,
И ещё волную я сердца мужчин!