её мне рассказали звёзды...

Лева-С
Возможно Кит и не был злым драконом,
сожрать не собирался Андромеду,
согласно данному Кефеем ему слову
явился женихом он на беседу

А тут Персей красавчик: здрасьте, здрастье!
отпетый бабник, пьяница и шулер
затеял ссору, страсти да мордасти
и Кит невинный от ранений умер

Туманность Андромеды не случайна,
не всё понятно в Адском королевстве
сокрыта от людей большая тайна
её мне рассказали звёзды в детстве.