Еврейский вопрос

Семён Грунин
                Ты!Жид пархатый,
                Говном напхатый, 
                Говном напхатый,
                Ты жид пархатый.
                Так в детстве меня
                Дразнили всегда.
                Еврей же вовек
                Недочеловек.
                Еврея травить-
                Что сытому быть.
                Еврей вонючий,
                Весь род ваш сучий.
                Вас немцы били,
                Но не добили.
                Это я тоже
                Слышал чуть позже.
                Давил Вождь-Сталин,
                Мозги вам правил,
                И вы заглохли,
                Не все подохли.
                И это не вдруг
                Шептали вокруг.
                Вы в этом мире
                На шее гири.
                Все беды у нас
                Всегда из-за вас.
                Жидов гнать скорей
                Под зад,и взашей.
                Всю их мигилу
                Загнать в могилу.
                Дать им дорогу,
                Пусть валят к Богу.
                Народам всем впрок
                Печальный урок.
                Беги из дома,
                Не жди погрома.
                Дают ведь понять,
                Пора бы и внять.
                Пока есть семит-
                Есть антисемит.
                Прочно врос в души,
                Режет и душит,
                Веками оброс
                Еврейский вопрос.
                ...........