не нужно слов

Татьяна Дугина 2
слов не нужно, когда обо всём говорят глаза,
не нужно объяснений, подборов фраз
и глупых попыток не сказать лишнего.
если ты рядом, то я неподвижная.

когда ты рядом, захватывает дух,
слова застревают где-то между.
в мире нет никого, кроме нас двух,
а по ночам я только тобою грежу.

дай руку, я притяну тебя к себе,
никогда не уйду, я обещаю,
а ты тоже пообещай, что не сделаешь больно,
даже когда будем идти по краю.

знаю-знаю за спиной огромный опыт
из чувств, мыслей, людей,
давай попробуем начать всё сначала?
отныне будем много верней.