Не спеши в Божий рай!

Ольга Соколовская 69
Не спеши в Божий рай!

Делай дело свое, друг, смело,
Пока душа твоя жива и тело.
Держись и иди только вперед,
Жизнь не стоит, она зовет!

Не ной, не плачь и не грусти,
Всю ношу жизни не унести.
Бери под силу, лишнее отдай,
Нам нужны: суп, каша и чай.

Конечно, кефир, овощи, фрукты,
Ну, и другие, в меру, продукты.
Проводи свой с пользой досуг,
Хорошо, если рядом надежный друг!

Не спеши пока в Божий рай,
Проси у Бога: "Здоровье дай!"
За близких всех своих помолись,
И за жизнь свою крепко держись!

Июль 2018