В трубке телефона... песня

Светлана Мангутова
Я слышу голос твой-
далекий,
но родной.
Киваю головой.-
Ты рядом-
ты со мной.

Я узнаю себя
в сомнениях
твоих.
И, душу теребя,
решаю
за двоих.

Ты говоришь мне:
"ДА!"
(Что означает-
"НЕТ?")
Опять течет вода...
А может,
это бред?

Опять теряю дух
в дыхании
твоем.
И пропадает слух,
и мы молчим
вдвоем.

Повисла
над окном
серебряная
мгла...

...Хотя б
коротким
сном
ты в жизнь
мою
вошла...