Я - на странице каталога

Дарья Гольцова
Ну, вот и мой черёд настал,
И пусть пока не пьедестал,
Зато страница каталога,
А это дорого и много,
Так много значит для меня,
Что счастья полные края,
И сохраню его подольше!
Пусть ощущений будет больше!

Пусть этот лёгкий вкус победы
Меня теперь ведёт по следу,
И все этапы налету
Я обязательно пройду!
Жизнь набирает оборот,
Всем уготовлен свой черед,
И нет приятней ожиданий,
Чем исполнение желаний!