Вычерпать ложкою море

Сарасвати Брахман
Вычерпать ложкою море
разве возможно так вдруг?
Вылечить горькое горе,
когда тебя предал друг?
Слёзы в глазах - как реки.
Слёзы в глазах - озёра.
Мы были с тобой - человеки,
а стали друг другу скоро
чужими. Не надо споров.
Тебя позабуду навеки.
Тебя буду помнить навеки.
Да слёзы в глазах - как реки,
а горе моё - глубже моря...
14.10.2019