Я знаю, что ничего не знаю... Сократ

Иван Грицик
Не верь глупцам и «мудрецам»,
Они ,ведь,сами ничего не знают,
Доверься замыслам Творца,
Что Мир наш вечный созидает.

Пусть нам неясен замысел Его,
И Истина сокрыта тайной,
Я верю в Бога торжество,
Что сотворил меня с судьбой сакральной.

Нелегок к счастью путь порой,
Мир совершенствуется в испытаньях,
Достался жребий нам «земной»,
Посланцами божественного мирозданья.

Мы далеки от совершенства,
Отсюда все земные наши беды,
Души нам не познать блаженство,
Покуда не постигнем Божьи «веды».

А счастье не бывает без страданий,
Лишь совершенствуя мир и себя,
Через конфликтность испытаний,
Познаем радость Бытия.


13.10.2019.