Счастье-это

Татьяна Румянцева Диунова
Счастье-это Свобода!В небе Солнышка свет!
И взрослеть год от года...а не просто...стареть!
Пусть и не за Душою...лишь бы Душу иметь!
В споре с Малым Большого твёрдо знать слово"нет"!
Не широкой дорогой,а тропинкой идти
От родного порога.И не сбиться с пути...
Изумрудной травою любоваться,и вдруг...
Вдруг узнать под Луною слово тёплое Друг!
Улетая навеки,возвратиться домой,
И в чужом человеке обрести вдруг...покой...
Счастье-это проросток,и сомнений мешок...
Там,где если и плохо-всё равно ХОРОШО!
Быть счастливым не каждый может,жизнь торопя...
Если только однажды не познает себя...
Во Вселенной есть Чудо!Открывается  всем...
Не хочу и Не буду добавляет проблем...
И придёт НИОТКУДА.и уйдёт В НИКУДА...
Загорается в небе рядом с Чудом Звезда!
Стань однажды Звездою,обратясь к небесам.
Чудо-рядом с тобою,
Чудо-это ты САМ!!!