***

Александр Нитиков
Всё я тебя удалил, тебя нет на моём телефоне
А ты встав с утра копаешься  в своем айфоне
Примеряешь маски в инстаграме..
 Я нервно курю на балконе траву
Изыскав в этом спасенье от боли
И пытаюсь сравнить наши роли
А они совсем непохожи …
Ты думаешь как убить мою роль,
Так, что бы тебе стало легче,
Так чтоб без мурашек по коже…
13.10.2019