***

Азамат Алдатов 0
 
Я бы продал душу, за одно желанье,
Всё вокруг сжигая и стирая в пыль.
Изменить бы в жизни, лишь одно свидание.
И забыть
      Как сильно
                Я тебя
                Любил...