free love

Алиса Плато
Это не любовь, милый,
Это такая теплая созависимость.
Как переспевшая дыня или
Растаявший шоколад.
Вроде должно быть вкусно,
Но получается липко и приторно.
(Ты опять не следишь за питанием!)
И верить всему, что я говорю по пьяни, рад.
Мы стали нелепым комиксом,
Прилично набившим оскомину.
Нас с тобой всегда больше, чем двое...
И в этом угаре, гаме,
Шуме из глупой розовой пыли
Мы друг друга теряем,
Каждый раз затевая драку, сидя в одном каноэ.
Забываем, кем мы когда-то друг другу были.
И в этой нелепой гамме загадочных обстоятельств
Я даже не буду спорить - ты абсолютно прав:
Нет ничего прекраснее секса без обязательств!
Самые долгие свои отношения
Ты всегда называл free love.