Валентину

Оксана Терехова
А завтра было б 53...
Уж 10 лет прошло с тех пор.
Ну что ж ты, братец, натворил?
И с кем теперь мой разговор?

Всё детство бегали вдвоём,
Делили шоколад, конфетку.
Теперь ты в сердце лишь моём,
И плачу я себе в жилетку.

Мне нужно столько рассказать,
Ты завтра проявись на время.
Узлы твои нам развязать
Придётся - вот такое бремя...

Ты знаешь, у тебя два внука,
Две внучки, дети подросли.
Наверное, большая мука
Всё это знать и быть вдали.

Но я уверена, что в курсе,
И стал уже не только дед.
Ты улыбнись, совсем не хмурься,
Ведь Ангел стал на сотни лет!

Теперь будь в помощь, помогай
С высот небес, будь сильным духом.
И маме с папкой передай,
Люблю и помню. Земля пухом!