Только ты мне счастье можешь дать!

Юрий Кулигин
Не пускай меня к чужим в объятия
Как всегда, душою позови
На пол сбрось что греет тело платье
Вновь скажи об искренней любви

Я забуду зов других манящий
Знаешь ты как сладок этот плен
Только он не твой, не настоящий
Мне в любви не нужно перемен

Упадём с тобою в наше ложе
Словно птицы будем в нём летать
Рай без твоей ласки не возможен
Только ты мне счастье можешь дать!

Фото из интернета. Спасибо автору!