Паутинка-жизнь... песня

Светлана Мангутова
Белым лебедем
в поднебесье рвусь.
Каждой клеточкой
я к тебе тянусь.

Я тянусь к тебе
ясным соколом.
Быть хочу-где ты,
а не около...

Опустись с небес
на мою ладонь.
Ты развей туман
и зажги огонь.
И в страну любви
мы войдем вдвоем.
И одной строкой
мы о ней споем.

Паутинка-жизнь
кружева плетет.-
Кому-горький яд,
а кому-то мед.