Источник мира

Владимир Пономарев 3
  " Источник мира."


"Источник мира", турки убивают курдов,
Как издевательство выглядят слова.
Скорее то "источник курдской крови",
Опять пришла в их дом война- беда.

Народ без родины многострадальный,
Изгоями живут уже который век.
Им нет пристанища в земле обетованной,
Скиталец курд, бездомный человек.

За что же турки их хотят изжить со свету,
За то что воевали доблестно с ИГИЛ.
За то что землю грабить не давали,
И защищали от джихада мир.

Но Асад, в трудную для них минуту,
Войска свои на помощь им послал.
Не помнит зла, как те служили Штатам,
Ведь Сирия их общий отчий дом.

Аллах един, и все муслимы братья,
Так почему же проливают брата кровь.
Давно пора уже закончить эту бойню,
И мудрость проявить свою, любовь.