***

Александр Нитиков
Я умру ни кому не нужный с паранойей на едине,
 На дороге будут лежать серые  лужи без голубого неба из вне.
А мне хотелось обнять и прижаться к родным
И не думать, не параноить, но было поздно уже
Были пропущены секунды, был пропущен целый сюжет
А я так и не понял, что меня уже нет…
14.10.2019