В этот день

Наталья Потапенкова
В этот день святой
На душе светло.
И от солнца вдруг
Стало так тепло...
Распростёрт Покров
Над Россией всей.
Богородица молит за людей!
Чтобы стар и млад
Духом был силён
Покровом Святым
Каждый защищён!

14.10.19.