Огонь

Елизавета Саенко
1)Погас в очаге огонь.
  Тлеть перестали угли,
  И сразу в щели окон
  Холод и стужа проникли.

2)Будто пытаясь согреть,
  Свои обнимаю плечи.
  Не сумев оттянуть,
  Жду с пустотой встречи.

Пр:
   Зажги!Зажги!Зажги огонь.
   Зажги!Пусть будет ярким он.
   Зажги!Зажги!Зажги огонь.
   Чтоб я могла согреться в нем.