Удивительное рядом

Ольга Власова 6
Удивительное рядом.
Стоит только захотеть –
И незамутнённым взглядом
Можно чудо рассмотреть.

Смену дня и смену ночи,
Годовой круговорот
Наблюдают наши очи
Ежедневно, круглый год.