Ещё вчера были близки

Наталья Негода
Ещё вчера были близки,
Сегодня же – едва знакомы.
Мы, как два берега реки,
Одной судьбой с тобой ведомы.

Друг другу нечего сказать.
Молчим настойчиво, упрямо,
Куда-то отводя  глаза.
Что происходит, милый, с нами?

Нас отдаляет каждый день,
Минуты вновь нас разлучают.
И все хорошее, как тень,
Как дымка в небе исчезает.

Ещё вчера были близки…