5 сентября

Филиппович Ирина
Порывы злости и отчаяния!
Ну как же это объяснить?
Я же сама когда-то знала,
А тут увы смогла забыть!

Убит и час и два и третий,
Но не рисуется итог!
Мы стали гуру междометий
С деленьем все наоборот.

Сначала правило читали,
Потом полезли в интернет,
Весь мозг мы с сыном поломали,
Итога не было и нет.

Достала даже калькулятор,
Хотела кинуть им в кота.
Кот улетел, как терминатор,
Не стал он ждать, когда беда.

Решили взять мы помощь зала,
Сердитый папа подошел,
Смотрел задумчиво сначала,
Потом заржал и отошел.

Смотрю я в столбик, где делили,
И озарение на мать!
На два четыре поделили
И получили с сыном пять.