Ты меня придумал

Наталья Негода
Ты меня придумал и до срока
Ту, придуманную, полюбил.
На земную, в горе и с пороками,
Не хватило мужества и сил.

Как неловко. Я не оправдала
Вашего высокого доверья…
Я ведь и полслова не сказала,
Только хлопнула входною дверью.